Но сдесь же её не варят. Обыкновенный рассол, просто для цвета дрбавлены шелуха и заварка. А специи не добавлены, потому что это не маринад, а рассол. А говорить о вкусе можно только когда её попробуешь, поэтому ничего не могу сказать.
Шелуха и сухая заварка даёт очень приятный вкус и цвет . Я долго не решалась попробовать сделать по этому рецепту , а теперь очень часто делаю и всем нам нравится такая рыбка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
3. Пока жарится курица, мел
Ингредиенты:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочны
Ингредиенты:
Батон нарезанный-400 гр
Шпроты-1 банка
Яйцо- 1 шт.
Огурец солёный -1-2 шт.
Сыр плавленный-1 шт
Чеснок -2 зубчика
Приготовление
В зависимости от предпочтений хлеб можно обжарить на сковороде со сливочным или растительным маслом, подсушить в духовке, поджарить в тостере либо на гриле. Если больше нравится свежий батон, то его и вовсе можно оставить в «натуральном» виде.
Яйцо отвариваем вкрутую.
Очищаем и промываем его.
Натираем на мелкой терке яйцо и плавленый сырок.
Солим, заправляем майонезом,добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Перемешиваем.
Наносим яично сырную смесь на кусочек батона.
Соленые огурчики тонко режем (слегка наискосок)
Комментарии 20
Всё бы хорошо но для какого хуя шелуха лука и сухая заварка.
Хуею без баяна......