#обеды #ужины #горячее
🗒 Ингредиенты:
‣ куриная грудка – 450 г
‣ паста орзо – 300-350 г
‣ лук – 1 шт
‣ чеснок – по вкусу
‣ свежий шпинат – 1 горсть
‣ вода – 750-1000 мл
‣ густые сливки – 100 мл
‣ соль, сахар, сушёный чеснок и паприка – по вкусу
‣ пармезан – 40 г
🍽 Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем пополам, маринуем с солью, паприкой и сушёным чесноком (по 0,5 ч.л).
2. Обжариваем курицу, затем там же пару минут готовим лук и чеснок. Добавляем орзо, соль (0,5-1 ч.л), вливаем половину воды. Тушим, периодически помешивая. Когда часть воды испарится, постепенно вливаем оставшуюся часть.
3. В конце добавляем сливки, шпинат и пармезан, тушим ещё пару минут.
4. Подаём с нарезанной грудкой и пармезаном.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев