Крем для торта «Птичье молоко»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное 300 г
желатин 40 г
яйца 10 шт.
сахар 2 стакана
молоко 1 стакан
крахмал картофельный 1 ст.л.
сахар ванильный 3 ч.л.
Краситель по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить белки от желтков. Растереть в глубокой миске желтки с ванильным сахаром и стаканом обычного сахарного песка, влить молоко, перемешать. Отдельно развести картофельный крахмал в стакане воды, влить в яичную массу, перемешать, взбить до однородного состояния, поставить на водяную баню. Варить до загустения.
Готовый крем остудить, добавить мягкое сливочное масло, взбить миксером до пышности. Желатин из пакетика замочить в воде на 20 минут, прогреть на тихом огне, на водяной бане до полного растворения, помешивать. Процедить. Влить тонкой струйкой в крем, перемешивать. Отдельно взбить сырые белки с сахаром, добавить в массу и также перемешать. По желанию добавить краситель.
1 комментарий
2 класса
1 комментарий
0 классов
Папа и дочка! Как вам, похожи они? ❤
1 комментарий
5 классов
1 комментарий
0 классов
⬇↘♥
1 комментарий
1 класс
1 комментарий
1 класс
1 комментарий
0 классов
1 комментарий
0 классов
Счастлив не тот, у кого много денег, а тот, у кого ребенок здоров!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
МАСТЕР-КЛАССЫ, СХЕМЫ, ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВИДАМ РУКОДЕЛИЯ! ЗДЕСЬ ВСЕМ РАДЫ - И МАСТЕРАМ СВОЕГО ДЕЛА И НОВИЧКАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ РУЧНОЙ РАБОТЫ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ НАС!!!