Крем для торта «Птичье молоко» ИНГРЕДИЕНТЫ: масло сливочное 300 г желатин 40 г яйца 10 шт. сахар 2 стакана молоко 1 стакан крахмал картофельный 1 ст.л. сахар ванильный 3 ч.л. Краситель по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. Растереть в глубокой миске желтки с ванильным сахаром и стаканом обычного сахарного песка, влить молоко, перемешать. Отдельно развести картофельный крахмал в стакане воды, влить в яичную массу, перемешать, взбить до однородного состояния, поставить на водяную баню. Варить до загустения. Готовый крем остудить, добавить мягкое сливочное масло, взбить миксером до пышности. Желатин из пакетика замочить в воде на 20 минут, прогреть на тихом огне, на водяной бане до полного растворения, помешивать. Процедить. Влить тонкой струйкой в крем, перемешивать. Отдельно взбить сырые белки с сахаром, добавить в массу и также перемешать. По желанию добавить краситель.
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    0 классов
    Папа и дочка! Как вам, похожи они? ❤
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    0 классов
    ⬇↘♥
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Счастлив не тот, у кого много денег, а тот, у кого ребенок здоров!
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    10 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё