Для теста: 300 мл молока 600 гр. муки 40 гр. свежих дрожжей или 1 пакетик сухих 2 яйца 50 гр. сливочного масла 50 мл растительного масла 2/3 стакана сахара щепотка соли ванилин на кончике ножа Для начинки: 1 ч. л. ванильного сахара цукаты изюм (курага) 1 ч. л. сливочного масла для смазывания 1 ст. л. молотой корицы 4 ст. л. сахара щепотка молотого мускатного ореха по желанию Для глазури: 2 ст. л. сахарной пудры 2 ч. л. апельсинового сока Приготовление: 1. Из указанных ингредиенты приготовить дрожжевое сдобное тесто опарным способом. Дать ему подойти в теплом месте 1,5 часа. Важно! Масло в тесто вводить в самом конце вместе с вани
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.