Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот сыр по вкусу напоминает Адыгейский и очень вкусен как на бутербродах, так и в салатах и закусках. Приготовление: 1. Взбить 200 граммов сметаны с тремя яйцами и 0.5 ч ложкой соли (соли можно добавить по вкусу). 2.1 литр молока довести до кипения и влить в него яичную смесь. 3. На умеренном огне довести до кипения, и после того, как начнет отделяться сыворотка (в среднем 5-7 минут) и появятся творожные хлопья, сыр следует процедить через марлю и помесить под гнет, прямо в марле. Оставить на несколько часов, после чего, можно кушать. Совет: сыр можно обжарить с прованскими травами, получается очень вкусная закуска. Приятного аппетита!