Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Светлана Назарова
спасибо большое всем за поздравления!!! я вас всех очень люблю и уважаю!
Предлагаю приготовить свиную рульку по особому рецепту!
Ингредиенты: 1 свиная рулька весом 800–1000 г 5–6 зубчиков чеснока 1 столовая ложка соли 1 чайная ложка молотого перца по желанию — ароматные травы 1 чайная ложка мёда 1 столовая ложка майонеза 1 чайная ложка горчицы Способ приготовления: Тщательно поскребите рульку ножом, помойте и обсушите. Сделайте глубокие надрезы в шкурке и вставьте в них половинки зубчиков чеснока. Натрите рульку солью и перцем, добавьте ароматные травы по желанию. Смешайте майонез, мёд и горчицу. Обмажьте рульку полученной смесью, стараясь, чтобы она попала и под шкурку. Оставьте мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
Домашние пирожки с картошкой, Невесомые как пух, тесто готовится БЕЗ яиц, молока и кефира
Тесто вкусное, мягкое и хрустящее одновременно! Этот рецепт теста просто чудо, так быстро и без заморочек, а пирожки с любой начинкой просто наивкуснейшие получаются. Рецепт: Для теста: Дрожжи – 33 гр. (11гр. сухих) Мука – 500 гр. Вода (теплая) – 1ст. (250 мл) Масло растительное – 2 ст.л. Соль – 1/3 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Для начинки: Картофель – 500гр Фарш – 150гр. Соль Молоко – 1/2ст СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим опару, в миску наливаем 1 стакан теплой воды, добавляем 33гр сырых дрожжей, 2ст.л. сахара, 2ст.л муки, перемешиваем венчиком, чтобы дрожжи разошлись и не было комочков. Через 15 ми
Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают.
Теперь я поняла, что это просто восхитительно! Для приготовления нам понадобятся стакан кефира и стакан манной крупы. Смешиваем их и оставляем на 15–30 минут. Затем добавляем два яйца, полстакана сахара, две столовые ложки муки и чайную ложку разрыхлителя. Я также добавила немного цедры лимона для аромата. Всё тщательно перемешиваем и ставим в духовку на 40–50 минут. Готовность проверяем с помощью спички.
Моя соседка-казашка поделилась со мной секретом идеального теста для мантов.
Оно не рвётся и не прилипает к рукам. Для приготовления теста вам понадобятся: 400 мл воды; 1 столовая ложка соли; 1 яичный желток; 1 столовая ложка майонеза; 800 г муки. Для начинки возьмите: 800 г мяса; 3 луковицы; 3 картофелины; 1 кабачок; ½ чайной ложки соли. Приготовление: Мелко нарежьте мясо, лук, картофель и кабачок. Смешайте все ингредиенты и посолите. Начинка готова. В воду комнатной температуры добавьте соль, майонез и желток. Перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. Месите тесто 10 минут, пока оно не станет гладким и упругим. Накройте тесто плёнкой и оставьте на 30 минут.