Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой, но такой вкусный торт. Без миксера, без весов и сочный даже без пропитки.
Тесто готовится быстро, поэтому лучше сразу подготовить форму для выпекания и включить духовку нагреваться до 170°C. Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан Кефир -1 стакан Мука - 1 стакан Какао - 2-2, 5 ст. ложки Растительное масло - 50 мл Разрыхлитель - 2 ч. ложки Сода - 0, 5 ч. ложки Ванилин - по вкусу Для крема: Сметана - 400-500 г. (жирность 20 % и выше) Варёная сгущёнка - 1 банка 380 г. Стакан 250 мл, форма для выпекания - 20-22 см. Готовим: В чаше смешиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавляем кефир, соду и перемешиваем. Далее добавляем муку, какао, разрыхлитель и перемешиваем, чтобы не был
Торт «Выручайка». Все просят рецепт этого самого быстрого торта. А главное — вкусного
Бисквит: Мука — 350 гр. Какао-порошок — 60 гр. Сахар — 200 гр. Разрыхлитель — 10 гр. Ванилин — по вкусу. Сода — 1/2 ч. л. Лимонный сок — 1 ч. л. Яйцо — 2 шт. Молоко — 200 мл. Растительное масло — 100 мл. Кипяток — 200 мл. Крем: Сливочное масло — 150 гр. Сгущенное молоко — 230 мл. Глазурь: Шоколад — 100 гр. Молоко — 50 мл. Готовим: В одну глубокую ёмкость засыпать муку, какао, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и тщательно всё перемешать. В другую ёмкость разбить сырые яйца, влить растительное масло, молоко и взбить до однородной массы миксером. Затем влить кипяток и ещё раз хорошо взбить. Далее