https://ok.ru/chefvibe Ингредиенты: 🍋 Цедра 4 лимонов (БЕЗ АЛЬБЕДО); 🍋 Сок 1 лимона; 🍋 Водка 0,5 л; 🍋 Сахарный сироп 100 мл; Приготовление: Чтобы очистить кожуру - посыпьте лимоны столовой ложкой пищевой соды, немного вотрите и залейте кипятком. Спустя несколько минут достаньте лимоны и вытрите насухо. Снимите цедру (без альбедо) с помощью овощечистки. Залейте водкой лимонную кожуру и настаивайте в темном месте при комнатной температуре 7-10 дней. Приготовьте сахарный сироп с расчетом (100 гр. сахара на 100 мл воды), полностью охладите. Добавьте 100 мл сахарного сиропа в заранее отфильтрованную настойку. Готовую настойку уберите на 1 сутки в холодильник для ста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.