чеснока 10шт черри 50г шпината 100мл сливок (у меня 20%) Соль Оливковое и сливочное масло для жарки Приготовление: Рыбу нарезаем средними кусочками, я специально взяла кусочек филе поближе к хвостовой части, чтобы не было косточек. Обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня. Чеснок мелко нарезаем, черри режем пополам, шпинат тоже мелко режем. Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем черри и шпинат. Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу. Добавляем в соус обжаренный лосось и Тушим буквально 1-2 минуты Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев