Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука – 200 -300 г Толченые грецкие орехи – 2 стакана очищенных орехов (250 г) Сахарная пудра или сахар – 150г Сливочное масло – 150 г Молоко – 50 г Яйцо – 1 шт. Соль – 1/2ч. л. Для крема: вареная сгущенка + сгущенное молоко (или вареная сгущенка + сметана жирная) Приготовление: В муку добавить 200 г толченых орехов, соль, растопленное с сахаром сливочное масло, слегка взбитое яйцо. Замесить тесто. Раскатать тесто и свернуть в рулет, разрезать на 4-5 кусков и поставить на час в холод. Затем раскатать еще раз каждый кусок в пласт и выпекаем в духовке (можно на сковороде), посыпав дно мукой. Коржи получаются очень хрупкие. Смазываем коржи кремом. Верх посыпать ост