Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шоколадное тесто: * яйца - 3 шт * растительного (без запаха) или размягченного сливочного масла - 120 г * сахар - 75 г * мука - 130 г * разрыхлитель- 1 ч.л * соль - щепотка * какао - 3 ст.л или горький шоколад (растопленный) - 100 г Творожный слой: * творог (9 – 18%) - 300 г * сахар - 100 г * яйцо - 1 шт * Замороженная вишня - 300 гр + 1 ст.л кукурузного крахмала 1. В отдельной миске с помощью погружного блендера объединяем творог с сахаром и яйцами в однородную творожную массу без комочков. 2. Для теста. Взбиваем яйца с сахаром, с солью до пышной белой пены, добавляем масло (если используете шоколад, то растопите и вмешайте в тесто с маслом). 3. В муку доба