Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Капуста - 100 г
• Морковь - 1/2 шт
• Мука - 1 столовая ложка
• Соль - 1 чайная ложка
• Перец молотый - 1/4 чайной ложки
• Яйцо - 1 шт
• Желток - 3 шт
Приготовление:
Нарезать капусту соломкой. Морковь натереть на терке. Лучше овощи потушить, так будет вкуснее.
Соединить в одной миске капусту и морковь, добавить муку и яйцо. Затем соль и перец. Все тщательно перемешать.
Сковородку смазать растительным маслом. Из морковно-капустной смеси формируем гнезда.
Отделяем белки от желтков. Желтки добавляем в середину гнезд. Обжариваем с каждой стороны 2-2,5 минуты до золотистой корочки.
КБЖУ на 100 грамм:
88/3.7/4.2/8.7
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев