Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мы оформим его в виде тортика, поэтому можно смело готовить на праздничный стол! Бисквит: 4 средних яйца щепотка соли ваниль 120 г сахара 2 ст.л. воды 80 г муки 40 г какао 0,5 ч.л. разрыхлителя Крем: 250 г сметаны 100-150 г сгущенного молока/сахара 30 г мёда (по жел.), ваниль 300 г сливок от 30% 10 г желатина (140-160 bl) + 60 г воды Глазурь: 80 г шоколада + 40 г слив. масла Противень 28*38 см Духовку сразу включаю на разогрев до 180 градусов. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Приготовление: 1. У меня четыре средних яйца, к которым я добавляю щепотку соли, 120 граммов сахара и чайную ложку ванильного сахара. Взбиваю массу около пя