Рецепт приготовления: Молочная девочка Нам потребуется: · 380 грамм сгущенного молока; · 180 грамм муки; · 3 яйца; · 10 грамм разрыхлителя; · 1 щепотка соли; · 500 грамм сливок; · 10 грамм ванильного сахара. Сливки нужны с жирностью 33 процента, в противном случае продукт будет плохо взбиваться. Также стоит подумать об украшении, хорошо сочетаются с коржами и кремом свежие ягоды. Подготовим немного сливочного масла, чтобы смазывать пергамент или силиконовый коврик. Как готовить торт «Молочная девочка» - пошаговый рецепт Взбиваем яйца с солью, используем миксер. Когда они станут пышными, вливаем 300 грамм сгущенного молока. Добавляем к смеси просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Половину теста распределяем по форме, застеленной пергаментной бумагой. Пергамент обязательно нужно смазать маслом. Выпекаем в течение 6-7 минут, температура – 180 градусов. Готовые коржи обрезаем, снимаем пергаментную бумагу и отставляем их охлаждаться. Взбиваем сливки и ванильный сахар, не выключая миксер, вливаем сгущенное молоко. Каждый корж держим на четыре, собираем торт, промазывая коржи кремом. Отправляем готовое изделие в холодное место на 2 часа. Для украшения пользуемся свежими ягодами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.