Уха по-фински со сливками Ингредиенты: 1. Лосось филе (+ по наличию: хвост, голова, кости) — 200 г. 2. Картофель — 4 шт. 3. Морковь — 1 шт. 4. Лук — 1 шт. 5. Лист лавровый — 1–2 шт. 6. Перец черный горошком — 5 шт. 7. Масло оливковое — 1–2 ст. л. 8. Сливки 10% — 200 мл. 9. Вода — 2 л. 10. Укроп — 1 пучок 11. Лимон — 1 шт. За рецепт спасибо группе ''Вкусное и полезное питание''https://m.ok.ru/group/59055954198565 Приготовление: 1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите. 2. При наличии хвоста и головы рыбы залейте их холодной водой, добавьте лавровый лист, черный перец и сварите бульон. Процедите. Закиньте в кипящий бульон картофель, нарезанный некрупными кубиками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.