Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие БУЛОЧКИ вы НИКОГДА не пробовали! Вкуснейшие Тыквенные Булочки которые порадуют Родных
Ингредиенты:
Тыквенное пюре – 150 гр Молоко - 150 мл. Сахар – 60 гр. Сливочное масло – 50 гр. Пшеничная мука- 400 гр. Щепотка соли Дрожжи – 5 гр. Творожный сыр – 50 гр. Шоколад – 50 гр.
Приготовление:
Теплое молоко соединяю с сахаром и дрожжами. Перемешиваю, добавляю растопленное, но охлажденное сливочное масло. Перемешиваю, затем добавляю тыквенное пюре. Я его сделала сама, запекла тыкву в небольшом количестве воды при 180 градусов до мягкости. И затем блендерила до однородности. Добавляю муку и замешиваю мягкое тесто. Оставляю в миске при комнатной температуре примерно на 40 минут. Затем
Классический торт МЕДОВИК. Самый вкусный рецепт торта медовика
Ингредиенты:
Для коржей: Яйца – 2 шт. Щепотка соли Сахар - 160 гр. (220 гр.) Сливочное масло - 100 гр. Мед - 2 ст. л. Сода - 1 ч. л. Мука - 400 гр. Для крема: Сливочное масло - 250 гр. Сахарная пудра - 150 гр. (200 гр.) Сметана (20%) - 300 гр.
Приготовление:
Яйца смешиваем с сахаром и щепоткой соли. Добавляем сливочное масло, мед и доводим массу до кипения. Добавляем соду и хорошо мешая, ждем когда масса начнет увеличиваться в объеме. Когда масса немного остынет добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто убираем на 1 час в холодильник. Затем делим на 10 коржей, раскатываем до нужного размера. Далее вырезаем круг диаметр
Вы Будете готовить Только ТАКИЕ РОГАЛИКИ с Вареной Сгущенкой - Вкусная и БЫСТРАЯ Выпечка к чаю
Ингредиенты:
Яйцо -1шт. Сахар- 20 гр. Соль - щепотка Сметана – 100 гр. Масло растительное- 50 гр. Мука – 250 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Вареная сгущёнка – 150 гр. Смешиваем яйцо, сахар, соль, сметану, и растительное масло. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто. Делю тесто на 2 половинки и каждую раскатываю в круг, делим на треугольники и на каждый треугольник выкладываем ложку вареной сгущенки. Закручиваем рогалики как на видео, смазываем желтком и посыпаем дробленным арахисом. Выпекаем при 180 градусов 20-25 минут.
ТОРТ СКАЗКА НЕВЕРОЯТНО ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ как В СССР!
Ингредиенты:
Коржи. Яйца – 4 шт. Сахар – 120 гр. Пшеничная мука – 120 гр. Ванильный сахар – 5 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Крем Сливочное масло 180 гр. Сахар -190 гр. Желтки -2 шт. Молока130 мл Ванильный сахар - 8 гр. Коньяк – 10 мл. Какао – 1 ч.л. Пропитка Сахар – 50 гр. Вода – 50 мл.
Приготовление:
Яйца взбиваем с солью, сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Всыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Выливаем в форму и выпекаем при 180 градусов 25-30 минут. В сотейнике соединяем сахар, ванильный сахар, молоко, желтки и немного коньяка. При постоянном помешивании доводим до кипения. Остужаем до комнатной темп
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ и НЕЖНЫЙ Торт который Тает во Рту!
Ингредиенты на форму 18 см.
Коржи. Сливочное масло – 150 гр. Сахар – 80 гр. Яйцо – 1 шт. Арахисовая паста – 150 гр. Разрыхлитель – 5 гр. Мука – 230 гр. Крем: Сметана 600 гр. Сахарная пудра по вкусу. Орехи – 100 гр.
Приготовление:
Смешиваем в миске яйцо, соль и сахар. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Добавляю арахисовую пасту. Добавляем муку и разрыхлитель. Отправляем в холодильник минут на 30-1 час. Делю тесто на 6 частей. Раскатываю и выпекаю коржи при 180 градусов около 5 минут. Коржи очень хрупкие, поэтому перемещать их нужно аккуратно. Но в случае, если корж поломается не расстраиваемся, после пропитки э