Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с Докторской колбасой. Устали от традиционного варианта? Попробуйте приготовить Оливье с ветчиной и без яиц. Ингредиенты: ветчина — 250 г картофель — 3 шт. (среднего размера) морковь — 1 шт. (среднего размера) огурцы маринованные (корнишоны) — 150 г зелёный горошек — 150 г майонез Очищаем картофель и морковь, нарезаем небольшими кубиками. Ставим на плиту кастрюлю с небольшим количеством воды и отвариваем овощи. Как только вода начнет закипать, снимите пену и посолите на свой вкус. Вылавливаем кубик и пробуем его на готовность. Внимательно следите