хорошая, добрая
Готовим суперский блинный шоколадный торт на завтрак. Ингредиенты: Блины: - Яйцо - 4 шт - Молоко - 1,5 стакана - Вода - 1 стакана - Мука - 2 стакана - Какао-порошок - 1/2 стакана - Сливочное масло - 6 столовых ложек - Сахар - 2 столовых ложки - Ванилин - 2 чайных ложки Начинка: Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию Приготовление: Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины. Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.
Устоять перед блинами на Масленичной неделе просто невозможно! Мы тоже не сдержались и сняли о них новый выпуск... В этот раз наше «Блюдо недели» посвящен аппетитным блинам с мясом. Шеф-повар Григорий Мосин делится рецептом идеального теста, благодаря которому процесс выпекания пройдет гладко. Также вы узнаете, какая начинка самая популярная в России, и почему люди с древнейших времен настолько обожают это солнечное угощение. Приятного просмотра!
Началась масленичная неделя и мы спешим порадовать вас самыми вкусными рецептами. Хотите идеальное блюдо для праздников? Сегодня в меню торт со сметанным кремом. Нежные коржи из тонких блинов и сладкая кремовая начинка — пальчики оближешь 🤤 Не будем томить и делимся простым рецептом! Сохраняйте и удивляйте родных десертами! #доброцен
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.