Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Продукты: Молоко- 350 мл Соль - 1/2 ч. л Дрожжи - 8 г Ванилин - по вкусу Мука - 660 г Сахар - 100 г Яйцо Масло сливочное - 100 г Для начинки: Мак - 200 г Сахар - 150 г Молоко - 350 мл Масло сливочное - 50 г Готовим очень просто и с удовольствием: 1. Готовим тесто, как на видео. Для начинки: мак всыпаем в кастрюлю, заливаем кипятком, оставляем на 5 мин, далее воду сливаем, вливаем молоко и варим до испарения молока, добавляем сливочное масло, сахар, варим пол часа до загустения мака. 2. Выпекать при 180* град примерно 30 мин. Советуем посмотреть также Тесто для пирожков