Салат из красной рыбы и авокадо Яркий, красивый и невероятно вкусный салат! Ингредиенты: Сёмга или другая красная рыба — 100 г Авокадо — 0,5 шт. Руккола — 100 г Огурец — 1–2 шт. Для заправки: Мёд — 1 ч. л. Горчица — 1 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Классический вариант заправки: Оливковое масло — 2 ст. л. Сок лимона — 1 ст. л. Бальзамический уксус — 1 ст. л. Приготовление: 1. Нарезаем огурец и авокадо дольками, семгу — тонкими слайсами. 2. Смешиваем хорошо все ингредиенты для соуса и пропитываем заправкой листья салата. 3. Выкладываем салат — огурец, кусочки сёмги и авокадо. Поливаем все заправкой. Посыпаем семенами кунжута.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.