Тыквенное печенье без муки и без сахара Ингредиенты тыквенного пюре 400 г яйца 2 геркулеса 200 г соды щепотка по вкусу соль по вкусу подсластитель сахзам 1. Тыкву порезать на кусочки 1,5 -2 см толщиной. Выложить на противень застеленный бумагой. Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов. Проверить на готовность - нож/шпажка без затруднения протыкают мякоть. Обратите внимание - в рецепте именно вес готового пюре. Сырой тыквы я запекла примерно 800 - 1000 г. 2. Мякоть тыквы выложить в чашу, пробить блендером. Добавить соль, яйца, по желанию сахзам. Хорошо перемешать. Добавить соду и геркулес. Перемешать. 3. Сформировать при помощи ложки и ладони печеньки. Выложить на противень заст
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.