Наиболее предпочтительный и вкусный вариант домашней ветчины — из филе индейки. Этот продукт идеально подходит для приготовления бутербродов на завтрак или в качестве мясной нарезки для праздничного стола. Процесс приготовления не требует значительных временных и физических затрат и включает в себя всего два этапа: подготовку мяса и непосредственно процесс варки ветчины. По желанию можно добавить в состав сладкий перец, грибы или чернослив, но мы предлагаем приготовить ветчину только со специями. Ингредиенты: · Филе грудки индейки "Пава-Пава": 700 гр · Вода: 1,5 л · Соль: 1 ч. л. · Смесь молотых перцев: по вкусу · Паприка молотая: 1 ч. л. · Сухой желатин: 10 гр —————— Ф
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.