Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: паста орзо бульон – 550 мл. сливки – 80 мл. пармезан – 50 г. сливочное масло – 1 ст. л. растительное масло – 1 ст. л. шампиньоны – 200 г. Приготовление: 1. На растительном и сливочном масле обжарить до полуготовности грибы, выложить в тарелку. 2. В ту же сковороду всыпать пасту и залить бульоном, посолить, готовить под крышкой 8 минут. 3. Вернуть грибы в сковороду, влить сливки и добавить пармезан, уварить, помешивая. 4. При подаче добавьте сверху еще сыра.
Ингредиенты: тортилья – 3 шт. яйцо – 3 шт. творог зерненый – 3 ст. л. шпинат черри сыр соль, перец ⠀ Приготовление: 1. Лепешки внахлест друг другу укладываем в форму, застеленную пергаментом. 2. Добавляем яйца и творог, перемешиваем. Солим, перчим и отправляем туда томаты и шпинат. Сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром. 3. Отправляем запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Ингредиенты: вишня – 100 г. белок – 2 шт. желток – 1 шт. мука – 80 г. йогурт – 200 г. разрыхлитель – 3 г. сахар – по вкусу Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 180°С. 2. Отделяем белки от желтков и взбиваем их с сахаром и разрыхлителем до плотной пены. Добавляем йогурт, желтки и муку 3. В небольшую форму 16-18 см переливаем тесто и сверху кладем ягоды. Выпекаем 35-40 минут.