Форель с лимоном в духовке 40 мин 2 порции Ингредиенты: - Форель – 450 г. - Лимон среднего размера – 1 шт. - Растительное масло – 1 ст. л. - Специи для рыбных блюд – по вкусу. - Соль – по вкусу. Приготовление: 1. Прежде всего нужно немного разморозить рыбу, чтобы её было легче почистить. После этого удалите чешую специальным ножом и уберите внутренности. 2. Далее сделайте неглубокие косые надрезы. Так рыбка лучше пропечётся и будет максимально аппетитно выглядеть. 3. Лимоны следует нарезать тонкими кружочками. 4. Посолите тушку солью, предпочтительнее розовой гималайской, но можно и обычной поваренной. 5. Также следует приправить тушку специями для рыбных блюд. Нужно на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.