Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВСЕГДА ПЫШНЫЙ МОЛОЧНЫЙ БИСКВИТ. Этот рецепт просто волшебный!
Нежный, воздушный бисквит, который точно получится у вас с первого раза! Он не опадет после выпечки и порадует вас своим изумительным вкусом. Вот что тебе понадобится: * 5 яиц * 170 грамм сахара; * 230 грамм просеянной муки; * 7 грамм разрыхлителя; * 140 мл горячего кипяченого молока; * 40 мл растительного масла; * щепотка ванили и соли. Как готовить: 1. Форму диаметром 18 см не смазывай, просто поставь в нее тесто. 2. Духовку разогрей до 180 градусов, выпекай бисквит 10 минут, потом температуру уменьши до 160 градусов и пеки еще 30 минут, пока зубочистка не станет сухой. 3. Давай бисквиту полностью остыть в форме. Попро