Аппетитное итальянское блюдо, где каждый слой — маленькое удовольствие! Нежные листы теста, сочная мясная начинка, ароматный соус бешамель — это очень вкусно!
Тесто: Вода тёплая - 250мл Сахар - 1ч л Соль - 1ч л Дрожжи - 1ч л(с горкой) Растительное масло - 2ст л Мука - 500г Курица Растительное масло Лук - 3 Картофель - 3 Морковь - 2 Соль, приправа для курицы, паприка Вода - 250мл
Тесто на беляши: 500 г муки (у меня Гудвилл) 330 г вода 10 г сахар 10 г соль 20 г растительное масло 10 г прессованные дрожжи Объединяем все ингредиенты. Час расстойки. Делим по 50-60 г. Округляем. Оставляем на 10-15 мин. Формируем с фаршем. Жарим в масле, разогретом до температуры 160-170 °C. По 5 мин с каждой стороны. Выкладываем на решетку с бумажными полотенцами. Съедаем и кайфуем😉
Но вкус получается необычным и праздничным! Ингредиенты: 🔸4 яйца; 🔸2 помидора; 🔸100 г сыра; 🔸1 банка консервированной кукурузы; 🔸укроп; 🔸1 зубчик чеснока; 🔸соль по вкусу; 🔸лимонный перец по вкусу; 🔸3 столовые ложки майонеза. #салат #салаты #салатнапраздничныйстол #салатнапраздник #салатики #рецепты #вкусноипросто
Новый способ приготовления свиной рульки, покоривший мир!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.