Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Тамара Пигалина
Ульяновск
19 июля (75 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 20:31
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Тамара Пигалина
13 апр
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Теперь ленивые голубцы готовлю только по этому рецепту: получаются нежными и сочными
Ленивые голубцы в духовке. По этому рецепту ленивые голубцы всегда удаются, и всегда получаются исключительно вкусными, неимоверно нежными и очень сочными. Рецепт: Рис – 100гр. Капуста – 500гр. Луковица – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Фарш – 500гр. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Панировочные сухари – для обвалки Для соуса: Луковица – 1шт. Морковь – 1 шт. (150гр) Помидор – 2шт (300гр) Чеснок – 2-3 зуб. Сметана – 200гр. Вода – 500мл. Лавровый лист – 1шт. Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 100гр риса промоем, добавляем соль, заливаем кипятком и варим до готовности. Капусту нарежем мелким кубиком, таким же образом как режем лук. Кладем в миску и заливаем кипятком, закроем крышкой и дадим капусте немного постоять. Лук и чеснок измельчим при помощи блендера, добавляем к фаршу, у меня фарш смешанный, говядина с курицей. добавляем готовый рис, промывать его не нужно, чтобы не смыть клейковину, но если есть лишняя жидкость, её нужно слить. Капусту сливаем и
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
100 классов
Комментировать
0
Класс
Тамара Пигалина
13 апр
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Теперь ленивые голубцы готовлю только по этому рецепту: получаются нежными и сочными
Ленивые голубцы в духовке. По этому рецепту ленивые голубцы всегда удаются, и всегда получаются исключительно вкусными, неимоверно нежными и очень сочными. Рецепт: Рис – 100гр. Капуста – 500гр. Луковица – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Фарш – 500гр. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Панировочные сухари – для обвалки Для соуса: Луковица – 1шт. Морковь – 1 шт. (150гр) Помидор – 2шт (300гр) Чеснок – 2-3 зуб. Сметана – 200гр. Вода – 500мл. Лавровый лист – 1шт. Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 100гр риса промоем, добавляем соль, заливаем кипятком и варим до готовности. Капусту нарежем мелким кубиком, таким же образом как режем лук. Кладем в миску и заливаем кипятком, закроем крышкой и дадим капусте немного постоять. Лук и чеснок измельчим при помощи блендера, добавляем к фаршу, у меня фарш смешанный, говядина с курицей. добавляем готовый рис, промывать его не нужно, чтобы не смыть клейковину, но если есть лишняя жидкость, её нужно слить. Капусту сливаем и
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
100 классов
Комментировать
0
Класс
Тамара Пигалина
13 апр
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Теперь ленивые голубцы готовлю только по этому рецепту: получаются нежными и сочными
Ленивые голубцы в духовке. По этому рецепту ленивые голубцы всегда удаются, и всегда получаются исключительно вкусными, неимоверно нежными и очень сочными. Рецепт: Рис – 100гр. Капуста – 500гр. Луковица – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Фарш – 500гр. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Панировочные сухари – для обвалки Для соуса: Луковица – 1шт. Морковь – 1 шт. (150гр) Помидор – 2шт (300гр) Чеснок – 2-3 зуб. Сметана – 200гр. Вода – 500мл. Лавровый лист – 1шт. Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 100гр риса промоем, добавляем соль, заливаем кипятком и варим до готовности. Капусту нарежем мелким кубиком, таким же образом как режем лук. Кладем в миску и заливаем кипятком, закроем крышкой и дадим капусте немного постоять. Лук и чеснок измельчим при помощи блендера, добавляем к фаршу, у меня фарш смешанный, говядина с курицей. добавляем готовый рис, промывать его не нужно, чтобы не смыть клейковину, но если есть лишняя жидкость, её нужно слить. Капусту сливаем и
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
100 классов
Комментировать
0
Класс
Тамара Пигалина
13 апр
поделилась публикацией
Готовим с Оксаной Пашко
Подписаться
Блины с быстрыми начинками. Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Блинчики — это блюдо, которое выручает в любой ситуации. В зависимости от начинки они могут быть пикантной закуской, сытным перекусом или сладким десертом к чаю. В любом случае блинчики — это всегда вкусно. Сегодня хочу с вами поделиться рецептом блинчиков с двумя видами очень быстрых и вкусных начинок. Это блины с ветчиной и сыром и пикантные блины с брынзой и зеленью. Они могут стать аппетитным перекусом или довольно сытным завтраком. Их можно начинить заранее и заморозить, а по мере надобности разогревать. Это прекрасный способ вкусно разнообразить ежедневное меню. Готовить эти блинчики с быстрыми начинками несложно и продукты самые доступные. По желанию, можете испечь блины по своему любимому семейному рецепту. Обязательно воспользуйтесь этим вариантом приготовления блинов с быстрыми начинками, он здорово выручает в ежедневной рутине. Ингредиенты: Блины: Начинка для блинов Вариант 1: Начинка для блинов Вариант 2: Пошаговый рецепт Готовим блины 1. Сначала приготовим блины. В мис
Показать еще
1 комментарий
17 раз поделились
309 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
41
Любовь Николаева (Нестерова)
с. Астрадамовка (Сурский район)
Николай Буланов
Зоя Лапкина(Тимохина)
рп. Майна
Галина Ильина (Гашнева)
Наталья Ната Митина
Все друзья
105 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
16
Красилова Наталья / Food
2450 подписчиков
Готовим с Калниной Натальей
11398 подписчиков
Кухня для своих
7746 подписчиков
Вкусная история
4256 подписчиков
Сейчас Приготовим!
2872 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться