БЛИНЫ НА МОЛОКЕ: РЕЦЕПТЫ К МАСЛЕНИЦЕ 1. Тонкие блины на молоке Ингредиенты: Мука — 200 г Сахар — 20 г Соль — 1 щепотка Молоко — 500 мл Яйца — 2 шт. Растительное масло — 1 ст. л. Растительное масло — для обжаривания Приготовление: 1. Яйца, соль и сахар размешать венчиком. Влить половину молока и всыпать муку, размешать. Размешивая, влить оставшееся молоко. Добавить ложку растительного масла. 2. Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде до золотистого цвета, наливая тесто половником. 3. Готовые блины можно подавать с любыми начинками. 2. Блины на молоке и газировке Ингредиенты: Мука — 300 г Молоко — 500 мл Сахар — 1 ст. л. Яйцо — 1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.