Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ОЛИВЬЕ! Добавьте 1 банальный ингредиент! Дешевле некуда, а вкус королевский!
Сегодня мы готовим всеми любимый салат Оливье. Но чтобы сделать его ещё вкуснее, добавим один совершенно простой секретный ингредиент, о котором Вы точно не знали. Если Вы любите экспериментировать, этот рецепт для Вас! Ингредиенты: - мясо куриное сочное - 300 г - картофель - 4 шт. - морковь небольшая - 1 шт. - яйца - 4 шт. - огурцы соленые - 200 г - горошек зелёный - банка жестяная - лук репчатый маленький - 1 шт. - сырок плавленый - 1-2 шт. - перец черный - по вкусу - майонез Приготовление: 1. Для Оливье мы обычно берём колбасу или мясо, правда? А у меня сегодня куриный рулет — очень вкусный, купленный в магаз
Тёплая лепёшка с картофелем и сыром для всей семьи
Настоящая находка для тех, кто любит простую и сытную домашнюю выпечку. Мягкое дрожжевое тесто, нежная картофельная начинка с пикантными специями и золотистая сырная корочка — всё это делает её идеальным угощением для уютного семейного ужина или дружеских посиделок. А самое главное — готовится она совсем несложно!
Для теста: - Тёплое молоко – 250 мл - Тёплая вода – 120 мл - Растительное масло – 120 мл - Сахар – 15 г (1 ст. ложка) - Сухие дрожжи – 7 г (1 пакетик) - Соль – 5 г (1 ч. ложка) - Мука – около 650–700 г Для начинки: - Картофель – 400–500 г - Лук – 1 маленькая луковица (примерно 50–70 г) - Томатная паста – 5 г (
Рецепт за 5 минут Ингредиенты для закуски: свекла — 5 шт.; лук — шт.; чеснок — 3 зубчика; соевый соус — ст. л.; растительное масло — 30-40 г; сахар — ч. л.; соль — ч. л.; перец. Приготовление закуски: Отварную свеклу натираем на корейской терке. Добавляем одну столовую ложку соевого соуса. Пропускаем чеснок через пресс и отправляем к свекле. Всыпаем соль, сахар, перец по вкусу. На сковороду наливаем 40 мл растительного масла. Выкладываем нарезанный полукольцами лук Жарим до золотистого цвета. После готовности соединяем со свеклой. Тщательно перемешиваем. Выкладываем закуску на красивое блюдце и подаем к столу.