Ингредиенты: ▫️Сельдь – 1 шт. ▫️Масло сливочное – 150 г ▫️Сырок плавленый «Дружба» – 2 шт. ▫️Морковь – 150 г ▫️Хлеб - батон нарезной или багет французский ▫️Зелень для подачи и огурец Приготовление пошагово: 1️⃣Возьмите три средние морковки, очистите их и отварите до готовности. 2️⃣Также понадобится одна соленая сельдь - отрежьте у нее голову, плавники, хвост и распотрошите. 3️⃣Теперь разрежьте рыбу по хребту и аккуратными движениями отделите мясо от костей. 4️⃣Нарежьте на небольшие части и перекрутите в мясорубке. 5️⃣Отрежьте 150 грамм холодного сливочного масла и тоже пропустите через мясорубку. 6️⃣Понадобится обычный плавленый сырок Дружба, его также прокрутите в мясорубке. 7️⃣И в послед
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.