Перетереть в мясорубке или в блендере печенье (300 гр). Добавить к нему растопленное сливочное масло (80 гр), какао (3 ст. ложки), чуь ванилина и сгущенку (5 ст. ложек). Перемешиваем тщательно все ингредиенты. Формируем из полученной массы сладкую "картошку" и отправляем минимум на 2 часа в холодильник. Я делал в виде пирамидок при помощи советской рюмки на ножке. Уже пропитанные пирожные "картошка" украшаем кремом (сливочное масло со сгущенкой перемешиваем и выдавливаем при помощи кондитерскго шприца). А вообще проще просто посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Филе нарезаю на пласты, которые чуть отбиваю, замачиваю в соевом соусе и обжариваю с двух сторон на растительном масле (с каждой по 1 минутке) на сильном огне.
Нет комментариев