Отвариваем мясо до готовности, затем добавляем капусту- доводим до кипения, после картошку-доводим до кипения, морковку, лук и помидорки (нарезка по вашему вкусу или морковь на терке). Последние можно пассировать на масле, но я не жарю, а просто добавлю в бульон – так полезнее и не так жирно, когда все закипит, убавляем нагрев и томим на медленном огне до готовности всех овощей. В конце приправляем зеленью, лаврушкой, перцем горошком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем на растительном масле. Яйца отвариваем и натираем на терке (3 шт). Затем смешиваем лук и яйца, добавляем соль, перец. На раскатанный пласт теста выкладываем начинку, чуть присыпаем сыром. Нарезаем на квадратики и начинаем сворачивать каждый квадрат теста с начинкой в рулетик, который потом выкладываем на смазанный маслом противень. Смазываем выложенные рулетики яичным желтком (если жалко для этого яйцо и некуда будет деть белок, то можно просто смазать молоком) и посыпаем кунжутом или как я салатной смесью семян. Выпекаем в духовке при t 180 градусов 20-25 минут.
Нет комментариев