Говядина (мякоть) 400-500 г, луковица крупная 1 шт. , сметана 100 г, мука 1 ст. ложка, томатная паста 1 ч. ложка, соль, перец чёрный Мясо нарезаем продолговатыми брусочками. Рук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, затем посыпаем мукой , хорошо перемешиваем и прожариваем где-то 1 мин, затем добавляем сметану, томатную пасту и заливаем воду . На другой хорошо раскаленной сковороде жарим мясо (наша цель чтобы у мяса образовалась поджаристая корочка, которая «запечатает» мясо и оно будет сочным внутри). Мясо отправляем к получившемуся соусу и тушим на медленном огне до готовности. Можно украсить зеленью. ПРИЯТНОГО ВАМ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отдельно обжариваю куриное филе, нарезанное крупным кубиком с добавлением соевого соуса. Параллельно в другом сотейнике жарю на растительном масле с добавлением соевого соуса вместо соли нарезанные средним кубиком: лук, перец болгарский, морковь, кабачок, затем добавляю замороженную стручковую фасоль. Доводим до состояния «на зубок», перемешиваем с обжаренным филе.
Нет комментариев