Когда не знаю, что приготовить из куриных бедер на ужин, выручают такие простые рецепты, с малым количеством ингредиентов. А в результате получается вкусно и сочно! Для начала нарезаю лук четверть кольцами. Перекладываю в ёмкость, добавляю яблочный уксус и воду. Хорошо перемешиваю. Можно даже помять лук руками, чтобы он лучше промариновался. Оставляю минут на 10-15. Куриные бедра обсушиваю бумажным полотенцем, чтобы не было лишней влаги. В сковороду вливаю растительное масло и добавляю сливочное. Выкладываю куриные бедра кожей вниз. Обжариваю на сильном огне до румяной корочки с двух сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.