Котлеты в горчичном соусе 40 мин 4 порции Ингредиенты: Основа: - говяжий фарш 800 грамм - луковица средняя 2 шт. - чеснок 1-2 зубчик - небольшой пучок петрушки яйца 1 шт. - соль и перец по вкусу Соус: - сливочное масло 50 грамм - мука 1 ст.л. - бульон или вода 200 мл. - сливки жирностью 20-22% 200 мл. - горчица 2 ст.л. соль по вкусу Приготовление: 1. Лук, чеснок и зелень мелко рубим, добавляем в фарш. Туда же вбиваем яйцо, добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем. 2. Из фарша формируем небольшие круглые котлеты и обжариваем их на растительном масле, периодически переворачивая, в течение 6-7 минут. 3. В сотейнике растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и жа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.