Рецепт ореховых пирожных Ингредиенты: Для коржей: яичный белок - 5 шт.; сахар - 200 г; орехи - 160 г (я взяла микс); мука - 2 ст. л. (с горкой); соль - щепотка; растительное масло для смазывания формы. Для крема: яичный желток - 5 шт.; молоко - 500 мл; масло сливочное (размягчённое) - 200 г; сахар - 100 г; мука - 2 ст. л.; ванильный сахар - 1 пакетик; натёртый шоколад для украшения (по желанию). Приготовление: При помощи блендера измельчаем в крошку орехи. Пересыпаем в миску и смешиваем до однородного состояния с мукой. Белки отделяем от желтков. Миксером взбиваем белки с щепоткой соли. Когда белки превратятся в пышную пену, не прекращая взбивать, всыпаем сахар. Взбиваем до пиков и выклады
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.