Благодаря этой небольшой хитрости, вы получите на самом деле, очень ароматную и вкусную, сочную рыбу. Рыбу следует очистить, удалить внутренности и плавники, отрежьте хвост, промойте ее и дайте стечь лишней жидкости. Если у вас крупная рыба, нарежьте как обычно. Теперь берем острый нож и делаем косые надрезы сначала в одном направлении, потом – в другом. Благодаря такому простому приему, косточки рыбы прожариваются и их совсем не чувствуется. Чтобы получилась хрустящая корочка, которая сохраняет сочность мяса, обваляйте рыбу в смеси муки и панировочных сухарей. Но гораздо вкуснее и лучше – это обвалять рыбу в кукурузной муке. Только старайтесь делать так, чтобы крупа не попадала на мясо в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.