Вы больше не будете квасить капусту на зиму по другому! 👌 Ингредиенты: 📌 капуста — 3 качана 📌 морковь — 1,5 кг Для рассола: На 5 литров воды 5 ст. л. сахара 5 ст. л. соли Способ приготовления: Капусту режем пополам и шинкуем тонко. Натираем морковь на крупной тёрке. Затем перемешиваем морковь 🥕 с капустой; ни в коем случае не нужно сжимать или мять, если мы хотим получить хрустящую капусту. Далее закладываем капусту слоями в банку и чуть-чуть поджимаем её кулаком, не сильно, и так до верху. Сверху кладём перец горошком и лавровый лист. Готовим рассол: На 5 литров воды добавляем 5 ст. л. соли и 5 ст. л. сахара, кипятим. Заливаем наш расс
Ингредиенты: вода: 1 л капуста: 1 шт мука: 100 г хлопья чили: 3 г черный перец: 2 г соль: 3 г орегано: 5 г лук: 1 шт чеснок: 2 зубчика яйца: 2 шт растительное масло: 40 мл чеснок: 2 шт черный перец: 2 г соль: 2 г растительное масло: 20 мл майонез: 200 г черный перец: 2 г соль: 2 г растительное масло: 30 мл лимонный сок: 20 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.