1/5 рецепт из моего сборника «Еда как искусство», сохраняй и готовь👇 Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Курица (грудка) отварная - 400 г Грибы шампиньоны - 350 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Орехи грецкие - 100 г Майонез Гранат - 1 шт. Укроп на украшение СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Порежьте баклажаны на длинные ломтики 2. Обваляйте каждый ломтик в муке с солью (я это делаю в пакете) 3. Обжарьте баклажаны на растительном масле и выложите на бумажное полотенце 4. Отварите курицу и разделите на волокна, либо нарежьте кубиком 5. Обжарьте грибы с луком 6. Отварите и потрите морковь на терке 7. Измельчите грецкие орехи в блендере 8. Застелите дно и стенки формы баклажанами так, чтобы их края свешива
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.