Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так готовлю тыкву каждую осень и зиму! Могу есть это блюдо на завтрак и ужин!
Как только у меня дома появляется тыква, я сразу начинаю готовить из неё очень вкусное и полезное блюдо. Этим рецептом я хочу поделиться с вами. Ингредиенты: тыква – 600 гр соль – 1/3 ч.л. сахар – 1 ст.л. яйца – 2 шт мука – 150 гр разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л. растительное масло – для жарки сметана – для подачи Приготовление: 1. Для начала я очищаю тыкву, нарезаю её на удобные куски и натираю на средней тёрке. В натёртом виде у меня получилось 600 грамм тыквы. 2. Добавляю примерно 1/3 чайной ложки соли, а также сахар по вкусу — я добавила одну столовую ложку. Также беру два яйца, отде
Если хочу вкуснейшую Гороховую кашу, варю по-английски, одной порции будет мало.
По-другому Вы уже готовить не захотите Рецепт гороховой каши по-английски. Нежная по текстуре, со сливочным привкусом. Любители гороха оценят по достоинству. Когда хочу вкусную гороховую кашу, готовлю только таким способом. Рецепт: Горох – 1ст Вода – 2,5ст Желток яичный – 1шт Бекон – 30 г Сливочное масло – 30 г Соль - 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Для зажарки: Колбаса – 100 г Лук – 1шт Морковь – 1шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Примерно 30 грамм копченной колбасы или лучше бекона, у меня просто его не было, я заменила на сырокопченую колбасу. Порежем кубиками. Горох 1 стакан хорошо промоем. Берем кастрюлю, кладем