В следующий раз я приготовлю большую порцию этого салата-закуски. Уже два дня я готовлю этот салат, и он мне не надоел. Он оказался довольно вкусным, и теперь просят сделать его в большом количестве. Для этого рецепта я использовала треску, приготовленную на пару, но можно также просто отварить или запечь в духовке. Отлично подойдет любая белая рыба, главное, чтобы в ней не было мелких костей. В следующий раз планирую попробовать с рыбой горячего копчения — уверена, получится вкусно. ✅Ингредиенты: Филе рыбы — 1 шт. Яйца — 3 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Укроп — 2 веточки Майонез и соль — по вкусу ✅Приготовление: Сначала я остудила филе рыбы и разделила его на кусочки. Отва
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.