Салат Осенний... Капустный салат на зиму "Осенний". Ингредиенты; Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Перец болгарский красный 1 кг. Сахар 350 гр. Соль 4 ст. ложки с верхом. Уксус 9% 0.5 литра. Масло подсолнечное 0.5 литра. Как приготовить; Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕ МЯТЬ. Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать. Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго храниться и вкуса не теряет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.