Рецепт пирожных "Буше" от @tort_ot_natalii Сочни: 98 г - мука 86 г - сахар 86 г - желтки 128 г - белки 1 г - сода 1/4 ч.л. - лимонная кислота Приготовление: Взбить белки постепенно вводя 1/3 сахара до устойчивых пиков, в конце добавить лимонную кислоту и взбивать ещё 1-2 минуты. Желтки взбить с 2/3 сахара, до пышной массы увеличенной в 2,5-3 раза. Во взбитые желтки ввести 1/3 взбитых белков - аккуратно перемешать. В полученную смесь высыпать всю муку и нежными движениями перемешиваем до однородной массы, в конце вводим оставшиеся 2/3 взбитых белков. Отсаживаем на пергамент при помощи кондитерского мешка. Выпекаем при t 180°C 10-15 минут. Важно: При выпекании бисквитов, нельзя рядом с духов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.