Нужно: Грудинка Свиная 1 кг Луковая шелуха 2-3 кулачка Соль 2 ст л Лавровый лист 5 шт Перец горошком и душистый по 10 штук каждого вида Мясо, шелуху и специи отправить в холодную воду, поставить на средний огонь! После закипания, варить 30 минут! Затем дать полностью остыть в бульоне! Высушить, и натереть перцем с чесноком! Завернуть в фольгу и в холодильник на ночь!
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ Безумно вкусно, советую приготовить! Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом. Ингредиенты: Сало: 1 кг. Майонез: 300 грамм. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: 20-30 грамм. Соль: 2 столовая ложка Перец: 1 чайная ложка. Паприка: 1 ст.ложка. Лавровый лист: 3 шт. Как приготовить : На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогрето
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.