Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве
Ингредиенты: 3 кг очищенных кабачков 500 г лука 250 г томатной пасты 250 г растительного масла 3 ст. л. сахара 2 ст. л. соли 5 ст. л. 9% уксуса 0,5 ч. л. молотого черного перца 2 шт. лаврового листа Приготовление: Подготовьте овощи: очистите лук и нарежьте его на дольки. Очистите кабачки от кожуры и семечек, нарежьте их на продолговатые кусочки. В глубокую кастрюлю налейте растительное масло. Пропустите лук через мясорубку и выложите его в кастрюлю с маслом. Поставьте кастрюлю на огонь и слегка обжарьте лук. В это время пропустите через мясорубку кабачки и также выложите их в кастрюлю с луком. Дайте смеси закипеть, уб
А еще я готовлю из тыквы "Манго" на зиму. Да-да, вы не ослышались – действительно, она по вкусу ничем не уступает настоящему манго, а стоить будет гораздо дешевле! Ингредиенты: Тыква - 3 кг Сахар - 800 г Апельсины - 3 шт. Лимон - 1 шт. Лимонная кислота - 1 ч.л. Приготовление: 1. Для этого беру 3 кг тыквы, нарезаю кубиком, но не очень мелко, и перекладываю в кастрюлю, в которой буду варить. Так нарезаю всю тыкву. Затем добавляю сахар – на 3 кг тыквы я добавляю 800 г сахара и чайную ложку лимонной кислоты. Всё перемешиваю. 2. Три апельсина и один лимон обдаю кипятком буквально на несколько секунд. Снимаю цедру с апельсинов и лимона, только верхни