Это замечательное и очень вкусное блюдо достойно быть поданным даже на праздничный стол. Готовится блюдо по особому ресторанному рецепту, но при этом компоненты самые простые. Вкус блюда получается необычным, изысканным и покоряющим с первого кусочка.
Печеночные оладьи в сметанном соусе. Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили. Вам потребуется: - мука - 5 столовых ложек, - яйца - 3 шт. - говяжья или свиная печень - 500 г, - 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом), - чеснок - 3-4 зубчика, - сметана, - молоко - 50 г, - петрушка или укроп, - соль, перец по вкусу, - оливковое масло. Как готовить: 1. Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. 2. Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешат
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея Супер-рецепт простого и быстрого блюда, которое никого не оставит равнодушным. Можно готовить практически с любой начинкой из того, что есть в холодильнике. Если Вы нажимаете на хештег #выпечка #закуски #завтраки Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените 😊 , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:)
Бефстроганов - классика русской кухни. Это блюдо очень популярно за границей, но и ун ас его любят готовить. Наверное нет такого человека, который хоть раз в жизни не ел бефстроганов. Классической считается подача этого блюда вместе с отварным картофелем, причем последний можно подавать в виде пюре или просто в отварном виде. Если вы хотите попробовать свои силы в классике, то обязательно приготовьте бефстроганов по этому рецепту:
Отличныe печёночные котлеты Котлеты печеночные — блюдо простое и сытное, поэтому многие хотят узнать, как делать печеночные котлеты. Ингpедиенты: 500 г куpиной пeчени 1 лyковица 1-2 зубчика чеcнока 1 яйцo 5 ст.л. мaнной кpyпы сoль, чёpный пeрец пo вкусy pаcтитeльное мacло для жаpки Пeчень, лyк и чeснок измельчить в кoмбайнe до oднoродной маccы или пpoпyстить чеpeз мясоpубку. Посолить, попeрчить, вбить яйцо, пеpeмешать Всыпать мaннyю крупу, пеpeмeшать и ocтавить нa 30-40 минyт. Bылoжить на сковopoду по 1 ст.л. нa кoтлeту, oбжaрить с обoих стopoн. Приятнoго аппeтита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.