Предыдущая публикация
В пицце важна не только начинка, но и её основа, ведь от этого во многом зависит вкус пиццы.
Ингредиенты:
2 стакана муки,
170 мл теплой воды,
1 ч ложка сухих дрожжей (4 г),
1 ст ложка растительного (оливкового) масла,
1 ч ложка сахара,
0.5 ч ложки соли.
Приготовление:
1. Муку просеять в емкость для замеса теста и влить воду в которой предварительно следует растворить сахар и дрожжи.
2. Добавить соль, масло и замесить упругое тесто.
3. Дать тесту отдохнуть в течение 15 минут, после чего разделить на части нужного вам размера и убрать в холодильник на 12 часов.
4. Далее, тесто не раскатывать, а растягивать, после чего можно выкладывать начинку и выпекать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев