ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ Ингредиенты: Кабачки, желательно молодые — 500 грамм Чеснок — 3-4 зубчика Уксус яблочный 6% — 3 столовые ложки Соль — 1 чайная ложки без горки Мед — 1 столовая ложка Растительное или оливковое масло — 90-100 грамм Зелень Перец — третья часть чайной ложки или по вкусу Приготовление: Кабачки если молодые, то кожуру снимать не нужно, если уже большие кабачки, то снимаем кожуру и удаляем внутри семечки. Ножом для чистки овощей нарезаем на тонкие пластинки кабачки. Выкладываем их в глубокую миску. В отдельную миску выкладываем одну столовую ложку меда, добавляем туда же одну чайную ложку соли, черный перец. Выдавливаем туда же чесночным прессом три зубчика че
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.