🔸 1 банка кокосового молока
🔸 1 морковь
🔸 100 г брокколи
🔸 100 г стеклянной лапши
🔸 ½ лайма (только сок)
🔸 2 помидора
🔸 2 чили – по желанию
🔸 Вакаме (нори) – по желанию
🔸 Кинза
🔸 Соль – по вкусу
1. 1 литр воды ставим на огонь. Чистим и режем морковь. Брокколи разбираем на соцветия поменьше.
2. В кипящую подсоленую воду кидаем морковь.
3. На «попках» помидоров делаем надрез крест-накрест и заливаем кипятком.
4. Помешивая, вливаем в кастрюлю кокосовое молоко, Ждем, когда еле-еле начнет бурлить и кладем брокколи и чили.
5. Помидоры очищаем от шкурки, режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Туда же кидаем лапшу. Варим 3–5 минут до той степени готовности брокколи, которая вам нравится.
6. За 2 минуты до готовности добавьте водоросли (нори).
7. Разливаем по тарелочкам, украшаем кинзой.
P. S. Попробуйте вырастить кинзу на подоконнике. Проще быть спонтанным, когда нужные ингредиенты «под рукой».🌿
Благодарим за рецепт https://www.instagram.com/humus_sapiens/ 💕
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев