Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ Абрикосовый ПИРОГ К ЧАЮ - Рецепт Быстрого ПИРОГА
Ингредиенты:
Песочное тесто Мука -500 гр. Разрыхлитель-8 гр. Сливочное масло-180гр. Сметана -130 гр. Яйца-2 шт. Сахар -100 гр. Соль щепотка Начинка: Абрикосы свежие (я добавила немного нектаринов) -1 кг Сахар -100 гр. Вода -50 гр.
Приготовление:
В блендере соединяю холодное сливочное масло и муку. Теперь соединяю крошку, оставшуюся муку, разрыхлитель, соль. Отдельно соединяю яйцо и сметану, они должны быть холодными. Быстренько объединяем массу в ком. Делю тесто на 2 части. Одна часть меньше. Ее перекладываю в пакет и убираю в холодильник. Вторую часть распределяю по форме и так же убираю в холодильник. Абрикосы